В НЯГАНИ ЕСТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВОВРЕМЯ ОБНАРУЖИТЬ И ПРЕДОТВРАТИТЬ РАЗВИТИЕ ЛЕГОЧНЫХ ПАТОЛОГИЙ

В НЯГАНИ ЕСТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВОВРЕМЯ ОБНАРУЖИТЬ И ПРЕДОТВРАТИТЬ РАЗВИТИЕ ЛЕГОЧНЫХ ПАТОЛОГИЙ

Специалистами БУ «Няганская городская поликлиника» проводится ряд мероприятий по взаимодействию с гражданами, пренебрегающими своевременным прохождением флюорографических осмотров

Так, повторные визиты к врачам для таких пациентов откладывается до тех пор, пока человек не пройдет флюорографию! Подобная вынужденная мера со стороны медицинских работников введена исключительно в целях сохранения здоровья граждан и предупреждению развития туберкулеза. Медицинские работники на врачебных приемах разъясняют: главная задача пациента - один раз в год проходить флюорографическое обследование. К слову, няганцы относятся к рекомендациям докторов ответственно и активно проходят обследования легких.

«Флюорографическое обследование абсолютно безопасно и не может никак повлиять на самочувствие человека. Кроме того, только с помощью флюорографии и рентгенографии можно своевременно, на ранних стадиях диагностировать рак легких, туберкулез, пневмонии... И, наконец, своевременное прохождение мероприятий позволит полностью излечить заболевание, вернуть здоровье, а, значит, и привычные ритм и стиль жизни, - уверена Юлия Шевченко – врач-фтизиатр БУ «Няганская городская поликлиника»

ПРОЙТИ ФЛЮОРОГРАФИЮ МОЖНО в кабинете №3 «Поликлиники профилактических медицинских осмотров» по адресу: улица Сергинская, 14. Часы работы: понедельник-суббота: с 08.00-13.00 часов.

#Безопасноиважно#предотвратиболезньлегких#пройдифлюорографию

Картинка