В НЯГАНИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БЕСПЛАТНАЯ ИММУНИЗАЦИЯ ПРОТИВ COVID-19. Визит на вакцинацию можно запланировать – заранее записавшись на прием или самостоятельно прийти в процедурный кабинет.

БУ "Няганская городская поликлиника"

2 Июня 2021


Для удобства вакцинация проводится в филиалах БУ «Няганская городская поликлиника», которые открыты в различных микрорайонах города.


Для пациентов также открыты мобильные пункты в ТРЦ «Оазис плаза» и в МФЦ.

ПОСТАВИТЬ ПРИВИВКУ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ МОЖНО:

В процедурном кабинете » по адресу: Уральская, дом 1, в будни с 08.00-18.00 часов (кабинет № 127).

В субботу и в воскресенье в мобильном пункте в ТРЦ «Оазис плаза» с 11.00-15.00 часов (вход – в фойе кинотеатра).

В будни в мобильном пункте, развернутом на базе «МФЦ» (3 микрорайон, дом 23) с 10.00-13.00 часов.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА ВАКЦИНАЦИЮ ПРОИЗВОДИТСЯ:

по телефону: 54530 добавочный:1410 или 1429.

через портал «Госуслуги».

Заявку можно оформить на официальном сайте учреждения www.nyagangp.ru в разделе «Запись на прием»(вакцинация от COVID-19).

Информируем Вас о том, что еженедельно по вторникам с 11.00-12.00 часов на базе «головного» здания учреждения по адресу: улица Уральская, дом 1 (кабинет №203) работает иммунологическая комиссия. В указанные часы, в порядке общей очереди к медицинским работникам можно обращаться по всем вопросам, связанным с постановкой прививки или получением медотвода.

Важно отметить, что по завершению цикла вакцинации в личном кабинете пациента на портале «Госуслуги» автоматически формируется электронный сертификат.
Сертификат представляет собой штрих-код. Документ можно скачать на компьютер или телефон, а при желании - распечатать. В том случае, если по завершению двух этапов вакцинации сертификат не отобразился в личном кабинете, то документ оформляется на бумажном носителе специалистами учреждения.

Также напоминаем: основными противопоказаниями к иммунизации против COVID-19 являются:

наличие тяжелых аллергических реакции в анамнезе (отек Квинке, анафилактический шок),

аутоимунные заболевания (аутоиммунный тиреоидит, сахарный диабет 1 типа);

беременность и период грудного вскармливания;

при наличии онкологических заболеваний необходима консультация лечащего врача.

НЕ ЯВЛЯЮТСЯ противопоказаниями к иммунизации против COVID-19 все хронические заболевания вне стадии обострения и без ухудшения состояний.


"Впереди – сезон отпусков, приступив к вакцинации в мае, уже в июне у Вас не только сформируется стойкий иммунитет к коронавирусной инфекции, но и появится возможность безопасно для себя и окружающих провести летний отдых. ПРОЯВИТЕ ЗАБОТУ О СЕБЕ И БЛИЗКИХ – ПРИХОДИТЕ НА ВАКЦИНАЦИЮ
ПРОТИВ COVID-19", - призывает Татьяна Колосова, временно исполняющая обязанности главного врача БУ "Няганская городская поликлиника"